TRIK INTERNET GRATIS INDOSAT THREE XL AXIS TELKOMSEL ANDROID SYMBIAN IOS DAN BLACKBERRY

Diposting oleh Vahmy pada 03:35, 29-Okt-14  •  Komentar (5)

Bagi anda yang suka mencari internet gratis, jangan percaya deh kalau suruh download ditusfiles, itu hanya ulah anak-anak TK aja, jadi postingan kali ini saya hanya menghimbau anda untuk tidak mendownload di tusfiles dengan embel-embel internet gratis, yang mereka share hanyalah trik-trik lama yang udah mati.

jadi jangan hiraukan postingan internet gratis yang meletakan link tusfiles,

terimaksih untuk pembaca setia, dan salam keparat untuk anak-anak TK yang posting untuk tusfiles fuck you bicth.. so you shitt stupid... biggrin

CORETAN UNTUK PAS BAND

Diposting oleh Vahmy pada 02:37, 04-Mar-14  •  Komentar (3)



Tuh coretanya mrgreen

Untuk Yang Susah Masuk BBM Android

Diposting oleh Vahmy pada 17:23, 22-Okt-13  •  Komentar (11)

Untuk yang susah masuk karna harus ngantri.. Silahkan coba trik ini..
Ketika pertama masuk (halaman awal) silahkan masukan email "splfahmi@gmail.com" setelah masuk ke kolom registrasi masukanlah username email asal-asalan aja dan isi data sesuai keinginan. Dan selamat anda udah bisa BBM'an biggrin


ucapan terimakasihnya ke pin 7B97E902 aja mrgreen

Yang mau post sertakan link blog ini.

OPMIN XL COMBO DOWNLOAD FILE GEDE .APK

Diposting oleh Vahmy pada 19:00, 14-Okt-13  •  Komentar (7)

barangkali ada yang butuh untuk xl combo yang ingin download file gede. opmin ini untuk android ya mas/mba biggrin

sulahkan comot disini

semoga bermanfaat.

kali ini nggak beda tempat beda rasa tapi beda tempat sama rasa mrgreen

SMARTPHONE MATI DAN TIDAK BISA DICARGH

Diposting oleh Vahmy pada 12:33, 12-Sep-13  •  Komentar (9)

ThumbnailTerkadang kita langsung panik bahkan sampai banting handphone saat menghadapi handphone kita tiba-tiba mati dan tidak bisa di charg akibat pemakaian sampai batrai kosong. tapi santa aja bos. sebenarnya mudah dan tidak perlu dibawa ke tukang service dulu. tinggal lepas batrai nya lalu carg pakai carger kodok, yang belum tau charg kodok liat gambarnya. setelah kurang lebih 15 menit masukan batrai... [Baca selengkapnya]

PROPOSAL PENGAJUAN JARINGAN'

Diposting oleh Vahmy pada 23:33, 14-Jun-13  •  Komentar (7)

Pndahuluan Marilah kita bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, yang telah memberikan rahmatnya kepada kita untuk membaca artikel proposal inu. Pendahuluan Didorongnya kemajuan teknologi komunikasi yang sangat pesat, dan dunia teknologi membutuhkan jaringan yang memadai sehingga akan memudahkan untuk berkomunikasi secara lancar dan berkualitas! Pokok Masalah Melihat di daerah ''Bojong Kab. Tegal, Jawa Tengah'' belum adanya jaringan 3G/HSDPA bahkan jaringan yang lebih cepat aksesnya. Oleh... [Baca selengkapnya]